Веселые истории: рассказы / М. М. Зощенко ; худож. А. Лебедев - Зощенко Михаил Михайлович (Классика детям, 2002)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39158 / Цена: 45.02 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6