Фиксики на почте. Большое Арктическое путешествие: [для младшего школьного возраста / Наталья Каменских - Каменских Наталья (Комсомольская правда, 2019)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф-1 (20220903) / Инвентарный номер: 58651 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6