Наугад: стихи всяких лет / Р. Ф. Казакова ; авт. предисл. Е. Сидоров ; ред. В. Савельев - Казакова Римма Федоровна (Academia, 1995)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33574 / Цена: 5000.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6