Первые сказки: [6 любимых сказок : для чтения взрослыми детьми / [редактор Кристина Хомякова ; художники Ирина Гилеп, Елена Масленникова] - Хомякова Кристина (Любимая библиотека, 2019)
Экземпляры: ф-4 (20210422) / Инвентарный номер: 56978 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 82.3 / Авт.знак: П 26 / ББК: 82.3(2=411.2)-442