Тринадцатая сказка: роман / Диана Сеттерфилд ; [перевод с английского Василия Дорогокупли] - Сеттерфилд Диана (Азбука-классика, 2019)
Экземпляры: аб (20210827) / Инвентарный номер: 57422 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)6