Лучшее за год 2005. Мистика, магический реализм, фэнтези: сборник / ред.: Э. Датлоу, К. Линк, Г. Грант - Датлоу Э. (Азбука-классика, 2005)
10-11кл Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43350 / Цена: 79.86 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)