Отвоеванная весна: [О боевом пути партиз. соединения, действовавшего в Брян. лесах и на Правобереж. Украине] / А. Н. Сабуров - Сабуров Александр Николаевич (Удмуртия, 1986)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21998 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 63.3(2)722.5 / Авт.знак: С12 / ББК: 63.3(2)722.5