Семь жизней: рассказы / Л. Э. Разгон ; оформление Б. Кыштымова - Разгон Лев Эммануилович (Детская литература, 1992)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34364 / Цена: 3000.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6