Дело о ядовитых письмах: повесть / Э. Родда, М. Форрест ; пер. с англ. Л. В. Теуш, худ. В. Щербаков - Родда Эмили (Черный котенок, 1998)
Экземпляры: до (20210611) / Инвентарный номер: 57137 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Авс) / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(8Авс)