Два капитана: [роман] / В. Каверин ; рисунки Ф. Глебова ; послесловие Вл. Николаева - Каверин Вениамин Александрович (Библиотека приключений, 1984)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 11896 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6