О Сергее Кирове: Воспоминания, очерки, статьи современников / сост. М. И. Владимиров - Владимиров М. И. (Политиздат, 1985)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16577 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: О-11 / ББК: 66.61(2)8