[Графиня де Шарни: роман / [перевод Т. Сикачевой] ; иллюстрации художника Л. Рябинина - Дюма Александр (Библиотека "Огонек", 1991)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31267 / Цена: 15.00 / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Д 96 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)