Щедрость игрока: советы начинающим волейболистам / Г. Г. Мондзолевский - Мондзолевский Георгий Григорьевич (Твой первый старт, 1984)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13791 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 75.5 / Авт.знак: М 77 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.5