Пушкин в Яропольце - Ободовская Ирина Михайловна (Советская Россия, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 7113 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2)1 / Авт.знак: О-21 / ББК: 83.3(2=411.2)1-8 Пушкин А. С.