Тавро Кассандры: избранные произведения / Чингиз Айтматов - Айтматов Чингиз (Русский бестселлер, 1995)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33421 / Цена: 9000.00 / Авт.знак: А 37 / ББК: 84(5Кир)