Физиотерапия и физиопрофилактика болезней животных: Справ. изд. / А. Д. Белов, И. М. Беляков, В. А. Лукьяновский - Белов Алексей Дмитриевич (Колос, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8516 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 636.09 / Авт.знак: Д34 / ГРНТИ: 68.41 / ББК: 636.09(083)