Огненный тыл: роман / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Разведка 41-го, 2020)
Экземпляры: аб (20201127) / Инвентарный номер: 56108 / Цена: 122.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6