Чудеса света. Россия: [энциклопедия / Е. В. Широнина ; художники М. О. Дмитриев и др.] - Широнина Елена Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: Ф-12 (20161017) / Инвентарный номер: 50252 / Цена: 117.00 / Сис.шифр: 63.3(2)я2 / Авт.знак: Ш 64 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)я2