Война всегда со мной - Бессонов Владимир (Сов. Россия, 1988)
Перед вып. дан. авт.: Владимир Николаевич Бессонов (Соловьев) Экземпляры: пф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 24077 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 63.3(2)722.4 / Авт.знак: Б53 / ББК: 63.3(2)722.4