Княжий пир: Фантастический роман / Юрий Никитин - Никитин Юрий (ЭКСМО-Пресс, 2002)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46617 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6