Статский советник по делам обольщения: [роман] / Валерия Вербинина - Вербинина Валерия Аркадьевна (Новые петербургские тайны, 2018)
Экземпляры: ф-10 (20180924) / Инвентарный номер: 52538 / Цена: 97.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44