Первые и впервые: [Книга-хроника истории Вооруж. Сил СССР] / Р. М. Португальский - Португальский Ричард Михайлович (издательство ДОСААФ СССР, 1988)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26057 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 68.4(2)1 / Авт.знак: П 60 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.4(2)1