Новые истории про Еню и Елю: сказки, которые помогают детям и родителям / А. Гончарова; худ. А. Таяновская - Гончарова Анна (Белый город, 2012)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47183 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6