Моби Дик, или Белый Кит: роман / Герман Мелвилл ; [перевод с английского И. М. Бернштейн ; вступительная статья Ю. В. Ковалева ; иллюстрации Р. Кента] - Мелвилл Герман (Правда, 1982)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8767 / Цена: 3.30 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: М 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)