Огненная роза: роман / Нора Робертс ; [перевод с английского Ю. Хазанова] - Робертс Нора (ЭКСМО-Пресс, 2001)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 37379 / Цена: 33.50 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Р 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)