Цветик-семицветик: сказки / В. П. Катаев ; худож. Е. Трегубова - Катаев Валентин Петрович (Библиотека школьника, 2002)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39648 / Цена: 46.09 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6