Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями: сказочная повесть / Сельма Лагерлеф ; [пересказ со шведского: З. М. Задунайской, А. И. Любарской] - Лагерлеф Сельма (Школьная библиотека, 1988)
Экземпляры: ф-11 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 23471 / Цена: 0.65 / Сис.шифр: И(Швед) / Авт.знак: Л 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Шве)