Мозаика и резьба по дереву: [практическое пособие] / Т. А. Матвеева - Матвеева Татьяна Александровна (Высшая школа, 1989)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26018 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.12