Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна: роман / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Современная женщина, 2008)
Экземпляры: ф-21 (20180321) / Инвентарный номер: 51822 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44