Создание и использование баз данных - Савельев Александр Яковлевич (1991)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31764 / Цена: 6.00 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 20.53 / ББК: 32.973