Золото тайги: роман / Максим Дуленцов - Дуленцов Максим Кузьмич (Сибирский приключенческий роман, 2022)
Экземпляры: ф-20 (20230426) / Инвентарный номер: 59274 / Цена: 400.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44