Полесские были: повести / Борис Саченко ; авторизованный перевод с белорусского А. Чесноковой - Саченко Борис Иванович (Советский писатель, 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17478 / Цена: 2.20 / Сис.шифр: И(Бел) / Авт.знак: С 22 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Бел)