Музыка сегодня: сборник статей, рец., очерков / Е. Ф. Светланов - Светланов Евгений Федорович (Сов. композитор, 1985)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16340 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 85.315.1 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.315.1