Избранные романы: [перевод с английского в специальной редакции Ридерз Дайджест / главный редактор: Элеонора Медведева] - Медведева Элеонора (Ридерз Дайджест, 2007)
Экземпляры: ф-6 (20191025) / Инвентарный номер: 54516 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: И32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)