Мое второе я: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Авантюрный детектив Т. Поляковой, 2016)
Экземпляры: ф-14 (20220411) / Инвентарный номер: 58159 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6