Влюбиться за шестьдесят секунд: роман / Дженис Спрингер - Спрингер Дженис (Панорама романов о любви, 2010)
Экземпляры: ф-14 (20190902) / Инвентарный номер: 54372 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И (Англ) / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)