Приключения Алисы в Стране Чудес: сказки : перевод с английского - Кэрролл Льюис (Школьная библиотека, 1987)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22144 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)