: перевод с английского, испанского и японского / составители А. Б. Горянин, В. Н. Филиппова ; [художники А. Б. Бобров, И. В. Красильников] - Горянин А. Б. (Инициатор, 1992)
Экземпляры: ф-10 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33797 / Цена: 3000.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)