Поцелуй на ночь: роман / К. Вудсток - Вудсток Кейт (Панорама романов о любви, 2007)
Экземпляры: ф-8 (20190425) / Инвентарный номер: 53659 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: В 88 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)