Гранит и бархат: роман / В. Армстронг - Армстронг Вера (Панорама романов о любви, 2005)
Экземпляры: п/ф (20170306) / Инвентарный номер: 50807 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: А 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)