Философия: ист. и сист. курс : учебник для вузов / В. А. Канке - Канке Виктор Андреевич (Логос, 2003)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39657 / Цена: 93.83 / Сис.шифр: 87.3 / Авт.знак: К 19 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3я73