Черная курица, или Подземные жители: волшебная повесть для детей / Антоний Погорельский ; художник А. Д. Рейпольский - Погорельский Антоний (Художник РСФСР, 1989)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33004 / Цена: 54.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 43 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1