Безумная погоня: роман / Элоиза Джеймс - Джеймс Элоиза (Очарование, 2008)
Экземпляры: Ф-17 (20150904) / Инвентарный номер: 48850 / Цена: 50.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)