Любовник леди Чаттерли: роман / Дэвид Герберт Лоуренс ; [перевод с английского И. Багрова, М. Литвиновой ; послесловие Н. Пальцева] - Лоуренс Дэвид Герберт (Популярная библиотека, 1991)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 31728 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Л 81 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)