Сказки: [для младшего школьного возраста] / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотека школьника, 2015)
Экземпляры: Ф-3 (20160929) / Инвентарный номер: 50129 / Цена: 67.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84