Петушок с семьей: [сборник] / К. Ушинский - Ушинский Константин Дмитриевич (Жили-были книжки, 2016)
Книга с вырубкой. Экземпляры: ф-6 (20210127) / Инвентарный номер: 56229 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: У 94 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)