Презумпция невиновности: Записки пркурора / Безуглов, Анатолий Алексеевич - Безуглов Анатолий Алексеевич (Новинки "Современника", 1985)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15515 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 40 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)