Стихотворения и поэмы - Заболоцкий Николай Алексеевич (Серия "Сельская библиотека Нечерноземья", 1985)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 17616 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Рус)6