Племянник короля: перевод с польского / редактор С. Е. Соловьева - Брандыс Мариан (Ряд исторических романов, 1993)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32876 / Цена: 900.00 / Авт.знак: Б 87 / ББК: 84(4Пол)