Моя единственная: роман / [перевод с английского] - Блайт Мирра (Панорама романов о любви, 2015)
Экземпляры: аб (20170301) / Инвентарный номер: 50792 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)